Kacang Almond Roasted Tanpa Kulit Blue Diamond

Kacang Almond Roasted Tanpa Kulit Blue Diamond

Kacang Almond yang berbedar dipasaran pada umumnya mentah dan biasa dibuat untuk susu almond klik disini,  cara membuat susu almond ada disini atau yang banyak dipasaran adalah Kacang Almond Susu kayak gini. RajaKacang kini menghadirkan Varian baru Kacang Almond Roasted Tanpa Kulit  jangan tanya kualitas yah karena Mutu dan jaminan kualitas dari BlueDiamond USA pastinya

Kacang Almond Panggang Tanpa Kulit

Kacang Almond Ini dipanggang dengan sempurna Well Done hehehehe. Kualitas biji almond no 1 dari blue diamond ditambah kemasan yang vacum menambah kualitas Kacang almond Roasted tanpa kulit ini terjamin Baik RASA yang LEZAT , mutu dan KUALITAS yang terJAMIN

Harga Kacang ALmond Roasted Tanpa Kulit

Harga Kacang Almond Roasted Tanpa Kulit Retail diharga Rp …./ kg. Untuk harga special Reseller dan Grosir hubungi kami via Whatsapp di no 0856 97 283 980

Kacang Mede Goreng

Kacang Mede Goreng

Raja Kacang menyediakan Kacang Mede Aneka Rasa yang memiliki varian rasa diantaranya Kacang Mede Goreng rasa Original, Kacang Mede Goreng Rasa Crispy, Kacang Mede Goreng Rasa Thailand, Kacang Mede Goreng Rasa Pedas dll.

IMG_20151016_134041

Resep Kacang Mede

Resep Kacang Mede Goreng yang kami sediakan memiliki Kualitas dan Rasa yang Special. Diracik dari bumbu yang istimewa dan perasik special menghasilkan cita rasa yang lezat tiada tara. Produk Unggulan Kacang Mede Aneka Rasa kami tersedia untuk anda yang special dari Resep Kacang Mede Special. Hubungi kami untuk kacang Mede Special disini

Menggoreng Kacang Mede

Kacang mede adalah kacang special yang sangat istimewa sebab cara pengolahannya pun special. Menggoreng Kacang Mede susah-susah gampang, cara menggoreng kacang mede yang kurang tepat dapat menghasilkan gorengan kacang mede menjadi hitam dan gosong, sehingga bayangkan kacang mede yang harganya mahal terbuang tidak dapat dikonsumsi akibat cara mengolah yang kurang tepat.

Kacang Mete Wijen

Kacang METE Wijen

Kacang mete Rasa WIJEN ini adalah salah satu product Special kami, Rasa Legit kacang mete berbalur manisnya caramel yang manis ditambahkan aroma khas wijen yang menggugah selera bikin kacang mete wijen memiliki rasa unik yang special.

Kacang MEDE Wijen

Kacang mede wijen sangat sering dicari para penikmat mede yang mengertiakan cita rasa tinggi, namun karena wijen yang terkena minyak maka lifetime dari kacang mede wijen ini tidak sebaik rasa mede wijen lainnya. Jika serius iingin mencitrakan kelezatan rasa kacang mete wijen hubungi kami SEGERA

Kacang Mede Rasa Pedas

Kacang Mede Rasa Pedas

Kacang mede rasa pedas ini begitu special disajikan dengan bumbu istimewa dengan baluran cripsi tepung yang crunchyy… sensasi kriuknya bikin gak mau berhenti. Kacang mede ini memiliki rasa sedikti pedas dengan komposisi pedas yang disesuaikan sehingga tidak menutupi kelegitan rasa mede yang lezat … untuk tau rasa kacang mede rasa pedas / balado ini harus nyobain langsung deh ….kacang mede pedas

Kacang Mede Rasa Balado | Pedas

Kacang Mede Rasa Balado ini adalah salah satu produk unggulan yang memiliki banyak penikmat, STOP jangan sampai KETAGIHAN yah kacang mede rasa pedasnya..

Jika Ketagihan berlanjut Ingin Tahuu Rasa dan Kelezatannya hubungi kami
Call Us

kacang mede balado

 

Kacang Almond RAW | Kacang Almond Mentah Blue Diamond 500 Gram

Kacang Almond RAW Kacang Almond Mentah 

Kacang Almond Raw | Kacang Almond Mentah Blue Diamond adalah brand kacang Almond USA yang ternama, dengan jaminan mutu dan kualitas almond blue diamond Raja Kacang menyediakan special untuk anda.

Kacang Almond Raw | Almond Mentah

Kacang ALMOND mentah

Kacang Almond Mentah Blue Diamond memiliki harga yang lumayan mahal dan sebanding dengan manfaat yang luar biasa. Info MANFAAT Almond Yang Luar Biasa bagi KESEHATAN anda klik disini. Temukan cara LEZAT menjaga kesehatan anda with ALMOND RAW dari si Raja Kacang.

Kacang Almond Row 250 gram

Kacang Almond Mentah Blue Diamond 250 Gram

Raja Kacang menyediakan kacang almond mentah dengan kemasan 250 gram dengan harga yang lebih terjangkaudan cukup untuk dijadikan 1 liter Susu Almond yang lezat cara pembuatan susu almond disini

Harga Special Kacang Almond Mentah Blue Diamond
WhatsApp/sms 085697283980

Kacang Almond Mentah

Kacang Almond blue diamond | Kacang Almond Mentah RajaKacang.com

Kacang Almond Mentah
Kacang Almond Blue Diamond adalah kacang almond row import dan mendapatkan licency Langsung dari Blue Diamond sehingga Kacang Almond Mentah memiliki Kualitas dan Mutu yang sangat sangat terjamin .

Jaminan Mutu Kacang Almond Mentah
Kacang Almond Mentah kami telah melalui pemeriksaan kedatangan barang dari kontainer, proses di cold storage, hingga proses out customer, sehingga Kacang Almond Mentah kami mampu memiliki lifetime hingga 2 tahun masa expired. Proses order pun agak lama karena sebelum dikirim ketempat kami harus melalui proses pemeriksaan Lab jika lulus maka proses pengiriman dapat dilakukan.

Kacang Almond Row

Kacang Almond Mentah | Kacang Almond Row

Kacang Almmond Mentah untuk SUSU ALMOND

Menggunakan Kualitas kacang almond mentah yang terjamin mutunya akan menghasilkan kualitas SUSU Almond yang terjamin tidak hanya kelezatannya namun juga nutrisi yang dikandungnya.

Kacang Almond Mentah | Almond Blue Diamond

Panduang Pengolahan Kacang Almond Mentah menjadi Susu Almond klik DISINI

kacang Almond Row | Kacang Almond Mentah si www.Rajakacang.com

Kacang Almond Mentah Blue Diamond

Kacang METE Kemasan | Toples 3 Rasa

Kacang METE Kemasan

KACANG MEDE KEMASAN

Raja Kacang mempersempahkan kacang mede kemasan 3 rasa special untuk anda. Dengan varian rasa yang unik dan kemasan yang ciamik membuat nilai jual dari kacang mede aneka rasa memiliki nilai tambah yang special. Kacang METE Kemasan 3 rasa ini tanpa merk ataun brand sehingga sangat cocok bagi para pedagang maupun reseller kacang mede aneka rasa yang ingin menambah koleksi dagangannya dan melakukan rebranding. Raja Kacang membuka kesempatan agen dan reseller Kacang METE Kemasan dengan Harga Kacang METE Kemasan yang special dan pastinya peluang usaha yang menguntungkan tanpa repot dan tanpa ribet. Happy Shopping Hubungi Kami segera disini

KACANG METE KEMASAN 3 Rasa

Raja Kacang Menyediakan Kacang mete kemasan 3 rasa dengan beberapa varian dalam 1 Packagingnya sehingga Customer dapat menikmati seluruh varian rasa dalam 2 kemasan berbeda. Harga Kacang Mete kemasan kami tawarkan dengan harga special termurah dikelasnya dengan kualitas dan rasa yang yang istimewa. Bergabunglah bersama jaringan distribusi kami lainnya seluruh Indonesia dan nikmatilah Juara Rasa dan Kelegitan Nikmatnya Mede special

Kacang METE Original

KACANG METE ORIGINAL

Bagi Para penikmat mede, Kacang METE adalah kacang lezat yang luar biasa. Cita rasa khas kacang mede yang begitu special mulai dari wangi, kelegitannya hingga, kerenyahannya membuat kacang mete ini begitu special dimata para penggemarnya. Kacang METE Original diolah dengan bumbu khs kacang mede sehingga memiliki cita rasa yang cuiamik tenan.

Harga Kacang METE Original

Selain Cita Rasa yang lezat kacang mede ini memiliki nila tambah yang lain yakni kemasan pouch woth zipper yang dapat digunakan untuk buka tutup menyesuaikan kebutuhan anda

Harga Kacang METE TERUPDATE Matang 110.000/ kg sekarang harga GROSIR Rp. 105.000/kg

Kekhasan kami sediakan dalam bentuk standing pouch bening with zipper

Untuk Info penawaran dan Harga Special dari raja kacang klik disini

Kacang Mede

 

Kacang MEDE Mentah

KACANG MEDE MENTAH

Kacang MEDE adalah komoditi agro yang sangat special karena jenis kacang ini memiliki cita rasa yang luar biasa lezat, rasa legitnya membuat penikmatnya tidak mau berhenti untuk menyantap kudapan ini. Raja Kacang menyediakan KACANG MEDE MENTAH yang telah bersih dan siap diolah sesuai selera. Kacang MEDE mentah SUPER yang kami sediakan dapat diolah baik digoreng maupun dioven bahkan dapat pula dijadikan bahan baku tambahan dalam pembuatan kudapan atau snack lainnya.

HARGA KACANG MEDE MENTAH SUPER

Harga Kacang MEDE yang fluktuatif menjadikan komoditi kacang mede memiliki kecendrugan harga yang naik turun, kenaikan harga kacang mede mentah banyak dipengaruhi oleh beberapa faktor diantaranya; Masa Panen, Stock yang terbatas, biaya transportasi dan lainnya. Namun Kecenderungan harga KAcang MEDE secara keseluruhan memiliki grafik yang slalu naik setiap tahunnya. Harga KACANG MEDE yang MAHAL tidak menyebabkan penikmat mede berpindah pada produk lainnya namun justru membuat kacang ini semakin dicari. Nilai Tambah yang terdapat kacang mede inilah yang membuat MEDE memiliki nilai prestisius bagi para penyedianya.

HARGA KACANG MEDE MENTAH TERUPDATE

Bulan Oktober 2015 Kacang mede mentah Grosir Rp 100.000/kg untuk pembelian per ballnya.

Untuk Info lebih Lanjut mengenai Pemesanan dan penawaran Special Harga KAcang MEDE klik disini

kacang-mete-mentah

KACANG ALMOND SUSU

Kacang Almond SUSU

Kacang Almond SUSU =  kacang Almond Panggang / Roasted Almond Milk dan banyak lagi istilah lainnya untuk menggambarkan kelezatan rasanya yang tiada tara. Kami menjulukinya Kacang terLEZAT sedunia… Kami menyarankan,

“jangan PERNAH menCOBA !!! Jika Ketagihan berlanjut Hubungi RAJA KACANG”.

Diproses dengan cara yang special hingga terasa sampai kekulitnyanya. Kacang Almond SUSU yang kami jual memiliki beberapa keunggulan diantaranya:

  • Ukuran Lebih kecil kecil (isi lebih banyak)
  • Kulitnya lebih mudah dibuka
  • Kemasan Lux Standing Pouch with Zipper

MANFAAT KACANG ALMOND

Sebagian Manfaat dari kacang almond diantaranya dapat mencegah penyakit jantung karena kandungan lemak tak jenuh didalamnya membuat kacang dapat mencegah penyakit jantung dengan tambahan kandungan flavonoidnya. Untuk Manfaat lain dari kacang almond klik disini

Harga Kacang Almond SUSU Rp 180.000/kg

Beli 1 DuS lebih Murah Rp 165.000/kg isi 10 kg

Penawaran Special KAcang Almond Import US CALIFORNIA Klik disinikacang almond panggang